jueves, 6 de abril de 2017

TALLER DE REPOSTERÍA


ETAPA DE EDUCACIÓN INFANTIL
     
Ayer, , 5 de abril, disfrutamos de unas deliciosas galletitas de mantequilla que elaboraron los niños/as de Educación Infantil junto a sus familas y  los profesionales de la etapa.
Os decimos los ingredientes por si  queréis hacerlas en casa.
    INGREDIENTES:
                                                            
  50 gr DE AZÚCAR GLACÉ
                                                                                                 250 gr DE HARINA DE REPOSTERÍA
                                                                                                                     125 gr DE MANTEQUILLA
                                                                                                                                           PAPEL VEGETAL

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200 grados.
     En un bol se mezcla la mantequilla (tiene que estar a temperatura ambiente) con el azúcar glacé hasta tener una crema de mantequilla. Posteriormente se va añadiendo la harina tamizada.
     Se  amasa la mezcla, se hacen las galletas y se colocan en la bandeja del horno. 
     Se baja el horno a 180 grados y se hornean durante 10 minutos.
     Espolvorear con azúcar glacé.

















 ¡¡RIQUÍSIMAS!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

RECICLAR CARTUCHOS CON LA TORTUGA “KUCHO”

KUCHO   Como ya sabéis, el colegio participa en el programa de COGERSA ”Red de   Escuelas   por   la   Circularidad” Además, en este...